Arbeiten auf dem Kronberg? Wir suchen Sie!

Allgemein, News

Wir suchen ab Herbst Unterstützung für unser Studiensekretariat:

An der Theologischen Hochschule Ewersbach ist zum 1. November 2019 eine Stelle im Studiensekretariat mit 50% der wöchentlichen Regelarbeitszeit (z. Zt. 20 Std.) zu besetzen.

Die Theologische Hochschule Ewersbach ist die Ausbildungsstätte des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland (BFeG) KdöR für dessen Pastorinnen und Pastoren, Missionarinnen und Missionare sowie Gemeindereferentinnen und Gemeindereferenten und als solche eine staatlich anerkannte Hochschule für angewandte Wissenschaften.

Zu den Aufgabengebieten der Stelle gehören im Schwerpunkt die Leitung des Studienbüros und die Organisation des geregelten Ablaufs der Studiengänge Bachelor und Master in Evangelischer Theologie.

Vorausgesetzt werden Kenntnisse im Bereich Hochschulstudiengänge, Studienverläufe und Notenberechnung sowie der Hochschulverwaltung, sichere Kommunikation in Wort und Schrift in deutscher und englischer Sprache, digitale Kompetenz, Beherrschung aller gängigen Office-Anwendungen, eine hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit, soziale Intelligenz und ein hoher Verschwiegenheitsgrad, Belastbarkeit und gute Selbstorganisation sowie die Zustimmung zum Leitbild der Theologischen Hochschule Ewersbach und die Zugehörigkeit zu einer evangelischen Kirche, Freikirche oder Gemeinschaft.

Die Vergütung erfolgt im Rahmen der Gehaltsrichtlinien des Bundes Freier evangelischer Gemeinden.

Bewerbungen inklusive tabellarischen Lebenslauf und Auflistung der bisherigen Tätigkeiten sind bis zum 30. August 2019 an den Rektor der Theologischen Hochschule Ewersbach zu richten.

Prof. Dr. Andreas Heiser
Jahnstraße 49-53