THEOLOGISCHE HOCHSCHULE EWERSBACH

Gottes Ruf entdecken – Beruf und Berufung

Einladung, Veranstaltung

Welche Tage muss ich mir freihalten? Hauptsächlich Samstag, den 18. April und den vorausgehenden Freitagabend, 17. April.

Wann sind An- und Abreise geplant? Freitag um 18 Uhr starten mit einem gemeinsamen Abendessen, Ende am Samstag ist ebenfalls gegen 18 Uhr. Wenn du Vorlesungen der Hochschule live erleben willst, kannst du auch schon am Freitag morgen anreisen. Wir sind ab 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr da und nehmen dich gerne mit hinein. Näheres zum angebotenen Programm folgt.

Wo muss ich hin? Das Seminar findet an der  Theologischen Hochschule Ewersbach  statt (Jahnstraße 49-53, 35716 Dietzhölztal / nächster Bahnhof: Dillenburg / Bushaltestelle Ewersbach: Bürgermeisteramt /Abholwunsch bei Anmeldung angeben)

Wie viel kostet’s? Nix! Der Bund Freier evangelischer Gemeinden bietet dir eine kostenlose Teilnahme an. Wenn du kannst und möchtest, darfst du gerne einen Kostenbeitrag spenden.

Wo verbringe ich die Nacht? Du wirst auf dem Campus in Doppelzimmern untergebracht (Einzelzimmer nach Verfügbarkeit möglich).

Geplante Workshops:

• Workshop 1: „Was bringt ein freikirchliches Theologiestudium?” mit Prof. Dr. Julius Steinberg, Theologische Hochschule Ewersbach
  • Workshop 2: „Pastor/-in sein: ein vielseitiger Beruf“
  • Workshop 3: „Dorthin gehen, wo der Pfeffer wächst? Berufen in die Mission“ mit Dr. Thomas Schmidt, Allianz-Mission

Veranstalter des Seminars sind der Bund Freier evangelischer Gemeinden K.d.ö.R, die Theologische Hochschule Ewersbach und die Allianz-Mission e.V.